lunedì

Tortiglioni al sugo di cavolfiore


Tortiglioni al sugo di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone

1 cavolfiore medio
1 cipolla binda
30 gr. di uvetta
30 gr. di pinoli
1 bustina di zafferano
sale pepe
30 gr. di formaggio pecorino grattuggiato
350 gr. di tortiglioni


Mettere il cavolfiore in una padella con l'acqua salata ( è cotto quando entra la forchetta).
Disponete sul fuoco una padella per il sugo e procedete in questo modo:
iniziate con l'olio quindi tagliate a rondelli la cipolla e fatela rosolare aggiungete in seguito uvetta,
(precedentemente ammollata in acqua calda) i pinoli e quando questi ingredienti saranno rosolati
unite il cavolfiore schiacciandolo con una forchetta, sale , pepe e lo zafferano stemperato con un po' d'acqua. Cuocete il tutto.
Intanto lessate i tortiglioni per 8 minuti.
Scolateli aggiungete il sugo e il formaggio pecorino , e mettete il tutto in una pirofila da forno , e
infornate per 10 minuti .
E.............BUON APPETTITO

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